延边新闻网
延边新闻网    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
以忠诚担当的实际行动锤炼党性践行新思想
更新时间2018-2-9      中国吉林网          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报2月8日讯(记者曹梦南) 今天,省委书记巴音朝鲁在参加指导长春市委常委班子2017年度民主生活会时强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以忠诚担当的实际行动锤炼党性、践行新思想,确保党中央决策部署落地见效,为吉林全面振兴作出新的更大贡献。

  会上,省委常委、长春市委书记王君正通报了2016年度长春市委常委班子民主生活会整改落实情况和市委常委同志2017年度民主生活会征求意见情况,代表市委常委班子作对照检查。随后班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

  在认真听取大家发言后,巴音朝鲁对长春市委常委班子民主生活会给予肯定。他说,这次民主生活会加深了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识;加深了坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的认识;加深了严肃党内政治生活,特别是全面彻底肃清孙政才、苏荣、王珉流毒影响的认识;加深了全面贯彻落实中央八项规定,持之以恒抓好“四风”建设的认识;加深了强化责任担当、狠抓工作落实的认识;加深了对严格执行廉洁自律、忠诚履职尽责的认识。会议开出了高质量,收到了好效果,达到了预期目的。长春市委常委班子要以这次民主生活会为新起点,用好批评和自我批评这个武器,全面加强班子自身建设,不断总结和提升,实现共同提高。

  巴音朝鲁强调,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务和长期战略任务,坚决维护习近平同志在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央各项决策部署全面落到实处。要按照高质量发展要求,坚持新发展理念,着力推进经济转型升级,着力深化改革开放,着力加强城市建设管理,着力提升保障改善民生水平,奋力开创新时代长春全面振兴新局面。要牢记习近平总书记关于“全面从严治党一刻不能松”的叮嘱,严格履行管党治党责任,始终保持战略定力和政治定力,着力构建风清气正的政治生态。要按照习近平总书记“既要政治过硬、也要本领高强”的要求,以自我革命精神抓好班子自身建设,更好地发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用。

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(55) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(116) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(56) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(73) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有