中超赌球
中超赌球    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
付宝峰荣获“吉林好网民”提名奖
更新时间2018-2-6      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,敦化市公安局网安大队辅警付宝峰经过3个月的激烈角逐,通过网络海选、网络投票、专家评审等阶段,荣获“吉林好网民”提名奖。

  付宝峰自2012年参加网安工作以来,始终承担互联网信息监控、互联网单位管理等工作。他爱岗敬业,无私奉献,在2012年、2013年、2014年连续三年荣获“全州互联网信息监控先进工作者”。2015年6月,他在网络巡查中,发现一个QQ群大肆传播淫秽视频,进而破获敦化市第一起利用QQ群传播淫秽视频案件; 2015年8月,付宝峰建立了全州第一个网警公众平台“敦化网警”,通过平台向网民宣传法律、讲解防诈骗知识,取得良好的效果。2016年,他参与破获了“敦化首例网络造谣案”;2017年,抗洪期间,他参与对5起造谣的微信公众平台进行依法处置,有效净化了网络环境;2017年下半年,他还参与了部督“网络贩枪案件”、部督“网络黑客案件”的电子数据勘验分析工作,为打击网络犯罪,维护网络秩序作出了突出贡献。

  在此次由“吉林省互联网信息办公室、共青团吉林省委、吉林省教育厅指导,新浪网吉林站”联合主办的“2017年文明上网 点赞吉林”——吉林省争做中国好网民的活动中,付宝峰因突出的工作业绩,经敦化市互联网信息办公室层层筛选,成为敦化市唯一的参选者,在204名参选者中脱颖而出,最终荣获了“吉林好网民”提名奖。

中超赌球

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(2) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(2) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(72) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(123) 杨颖 徐东旭
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(103) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有