中超赌球
中超赌球    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
谁在高速上掉了衬布?交警喊你来认领
更新时间2018-2-9      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “这卷衬布都捡回来3天了,也不见失主寻找。”2月8日,省高速公路公安局延吉分局的田警官告诉记者,2月5日晚,他们在汪延高速公路捡到了一整卷衬布,希望本网能帮忙找到失主。

  当日19时许,延吉分局二中队民警从延吉北至汪清巡逻,在行驶至汪延高速汪清方向35公里处时,发现行车道上“躺”着一卷大型障碍物。民警赶紧将车停在应急车道下车查看,发现路面散落的是一卷“三利”牌衬布,衬布大约长1.5米左右,衬布为黑色,外面包着塑料包装袋。

  “衬布掉在路中间,安全隐患很大。”田警官说,当时他们推断应该是过往车辆掉落,为防止对后方车辆行车造成影响,他们就先将物品带回了延吉分局,再寻找失主。次日一早,他们便主动和汪清站口及延吉北站口收费站的工作人员取得联系,希望他们能够提供相关信息,找到失主,但是至今毫无线索。

  截至2月8日16时,这卷衬布依然在延吉分局放着。交警提醒,5日晚有运输此类物品的,可及时与延吉分局联系,取回遗失物品。

  高速交警提醒,货运车辆装载要规范,随时注意运输途中货物捆绑绳索等是否松动,若出现货物撒落高速路,要及时报警。

中超赌球

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(8) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(19) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(57) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(117) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有