中超赌球
中超赌球    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
欧克欧厨具巡展在百利城举行 雪村来助阵
更新时间2018-2-9      延边新闻网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
杨籴/图

  2月8日下午,“星耀延吉·雪村贺福”,欧克欧厨具全国巡展在延吉百利城举行。著名音乐人雪村亲情助阵。

  在媒体见面会上,雪村表示,这是第一次来到延吉。虽然延吉是个小城,但是很繁荣很热闹,是国家发展的有力见证。

  对于工作雪村说,这些年他致力于“东北人都是活雷锋”IP产业的发展,包括音乐、舞台剧、电影等表现形式。“我希望作品能够表现基层老百姓的生活面貌,很快,将有一部相关的电影产品与全国观众见面,希望延边人民能够喜欢。”

  对于生活,雪村直言平日喜欢玩游戏,尤其是《愤怒的小鸟》。而当记者问到过去一年中,最喜欢哪部电影时,雪村说是《战狼2》,沸点很多,非常精彩。

  最后,雪村还面对我们的镜头,给延边晨报掌上延边的所有粉丝拜一个早年,并祝愿大家旺旺来财、平安健康,多多关注掌上延边客户端。

中超赌球

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(2) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(3) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(57) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(117) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有