中超赌球
中超赌球    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
候车市民夹缝中查信息 这样看公交站牌太费劲
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

  “太不方便了。”2月7日,在延吉市新世纪购物广场公交站点,一位老人蹲在公交线路牌与公安岗亭之间的缝隙中查看公交线路,不禁为其“艰难”的动作发出了一声叹息。

 

  原来,该站点旁边多了一位“邻居”,即一间公安岗亭。其与公交站牌间距不过三四十厘米,挡住了站牌西侧张贴的10条线路信息,限定了人们的查看距离。而想要看清站牌西侧较低位置的线路图,则必须躬身哈腰下蹲。即便如此,受光线影响,也难以看清全部线路图。如果挤进间隙辨认,那更是“痴心妄想”。为此,面对这样令人“进退两难”的路牌,市民频频喊“难”。特别是老年人、近视人群想看清线路图难度更大。一位老人为了查看线路图,想出了一个好办法,即用手机拍图,然后在手机上放大图片查看线路,算是“巧妙”地“破解”了这一尴尬。

  对此,承担全市公交站点设备管理的延边大信海外交流有限公司相关负责人表示,该公交站牌已经在此处设立多年,此后,附近才增加的其他设施,他们无法解决这一难题。在此,记者呼吁有关部门采取妥善办法,让市民看路牌不再难。同时,呼吁市民献计献策,支招儿解难题。

中超赌球

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(14) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(16) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(199) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(49) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有