中超赌球
中超赌球    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边州纪委、监委联合发布公开信,希望广大党员干部廉洁过节
严守纪律规矩“底线” 远离腐败“高压线”
更新时间2018-2-9      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

全州党员干部:

  金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。2018年春节将至,延边州纪委、监委向您和您的家人致以节日的问候和新春的祝福!

  党的十九大对加强作风建设作出了新部署,习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示,释放了坚定不移全面从严治党、弛而不息改进作风的强烈信号。过去的一年,在州委的正确领导下,全州各级党委、纪委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和省、州第十一次党代会精神,聚焦全面从严治党,强化监督执纪问责,党风廉政建设取得了明显成效。

  春节是阖家团圆、欢乐祥和的日子,也是违纪越规和腐败问题的易发期,是对党员干部党性、作风的考验期。广大党员干部要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》;严格落实中办、国办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神。带头落实中央八项规定和新修订的实施细则精神;带头转变作风、纠正“四风”;带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为。自觉做到“九个严禁”:严禁违反规定发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁用财政性资金举办年会、经营性文艺晚会;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。大力倡导勤俭文明过节新风尚,努力营造崇廉尚俭的节日氛围,过好一个风清气正、廉洁文明、幸福祥和的新春佳节。

  信任代替不了监督,严管也是一种爱护。我们真诚希望广大党员干部自觉树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,远离腐败“高压线”,为自己、为亲人、为家庭撑起一片清廉幸福的天空,让延边的政治生态风更清、气更正!

  最后,祝愿全州各族人民新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

  中共延边州纪律检查委员会
  延边州监察委员会
  2018年2月8日

中超赌球

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(16) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(29) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(58) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(118) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有