延边新闻网
延边新闻网    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
龙井市826名残疾人获赠全国旅游年卡
更新时间2018-2-5      延边新闻网          作者:徐蓉
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐蓉/图

  今年,龙井市826名残疾人仅凭一张卡,就能免费游览全国500家知名景区了。

  2月1日,记者从龙井市残联了解到,今年,中国残联向持证残疾人免费发放旅游年卡,市残联通过积极申报,共有826名符合条件的残疾人领取了该卡。此次发放的旅游年卡为电子卡,领取人领到卡号和密码后,通过微信公众号激活并绑定个人信息后即可使用。

  市残联的负责人告诉记者,持卡人可在微信公众号上的景区列表中查看各省和直辖市的旅游景区和景点介绍。到达景区后,持卡人出示手机中的旅游电子年卡,可在全国500个旅游景区景点享受首道门票免票的优惠,其中包括我省的长白山历史文化园等10个景区,还有北京八达岭山水关长城等国内知名景区。

延边新闻网

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(71) 高云
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(130) 肖玉敏
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(93) 赵锡璐
 
省十三届人大一次会议闭幕
阅读(77) 曹梦男 黄鹭 何琳娣
 
春节期间高速免费 出行提
阅读(72) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有